Отзывы




26 Июня 2020, Пятница 12:06

Уважаемая Юлия Юрьевна!

Уважаемая Юлия Юрьевна! Я Ваша пациентка, была оперирована Вами 3 февраля, а 5 июня 2020 года проходила послеоперационное обследование. Я Вам очень благодарна, и мне от души хочется сказать огромное спасибо и низкий поклон, за то, что Вы так внимательны к пациентам, за Ваш профессионализм и доброжелательное отношение к больным. Желаю больших успехов в Вашем благородном и таком необходимом труде, долгих Вам лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла. Пусть Ваши золотые руки не знают усталости, на свете много врачей, но признаюсь - Вы от Бога ! Вы Врач с Большой Буквы ! С благодарностью Ваша пациентка Бикбулатова Роза Агзамовна.

25 Июня 2020, Четверг 12:06

Отзыв пациента - Врач Галеев М.Г.

Если бы можно ставить звезды за отзыв бесконечно, то абсолютно не жалко! Человек своего дела, видит то, что другие не видят! После посещения провинциальных платных маммологов - это абсолютно другой уровень профессионализма. Находилась на лечении молочной железы. Советую не тратить время и обязательно обратиться за консультацией к доктору. Не бойтесь, вы доверите свое здоровье очень хорошему доктору!

23 Июня 2020, Вторник 12:06

Акмалову Юрию Михайловичу, Камалетдиновой Юлии Юрьевне

Возникло огромное желание рассказать об отличном докторе, посещение которого просто необходимо всем людям старше 60 лет. В феврале 2016 года у меня была обнаружена аденома прямой кишки. После такого диагноза в голове, естественно, куча негативных мыслей, куча почитанных форумов, в основном неутешительных. Обратился в республиканский онкодиспансер, где меня отправили на консультацию к заведующему отделением колопроктологии Акмалову Юрию Михайловичу. По результатам осмотра он заявил, что «резать мне живот» может быть совсем не обязательно, и направил меня на колоноскопию. И тут мне повезло, что колоноскопию проводила Камалетдинова Юлия Юрьевна. Это великолепный, чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела и замечательный человек! Всё по существу, ничего лишнего. Всё объяснила, рассказала, что опухоль можно удалить эндоскопически. При этом удалила шесть полипов. Естественно, после приёма я вышел окрылённым. Операция прошла успешно. Последующие осмотры никаких отклонений (кроме небольших полипов, которые были сразу же удалены) не обнаружены. Учитывая, что колоноскопия не совсем приятная процедура, к Юлии Юрьевне идёшь с предвкушением встречи с прекрасным, отзывчивым человеком. Спасибо Вам и вашему дружелюбному коллективу за оказанную мне квалифицированную помощь. Таких бы врачей побольше, тогда и жили бы подольше. С уважением, А. Л. Межибовский.


23 Июня 2020, Вторник 12:06

Отзыв о враче Грачев Г. В.

Геннадий Вединеевич - очень опытный и профессиональный врач, основоположник направления эндоскопии в ГАУЗ РКОД, длительное время он возглавлял соответствующее отделение. Его советы и помощь моей маме во время и после проведения эндоскопической операции во многом предопределили успех в преодолении коварного заболевания. Внимание к деталям, четкость и доброжелательность - те качества, которые отличают доктора Грачёва. Спасибо ему большое за маму! Даутов И.В.
Понравилось: Отношение к пациентам, уровень профессионализма.

20 Июня 2020, Суббота 12:06

Икингрин Елена Николаевна

Глубокоуважаемая Юлия Юрьевна! Поздравляем Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника! Светом любви и добра пронизан этот день. Исцелять больных, возвращать здоровье, быть открытым новым достижениям науки для улучшения качества жизни и здоровья пациентов, под силу не каждому. Это под силу только людям благородным, милосердным и ответственным. И к таковым относитесь Вы и члены Вашего коллектива. Спасибо Вам за преданное служение благородному делу. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, мира и процветания. С благодарностью Е.Н. Икингрин и М.Н.Вяльцев.

19 Июня 2020, Пятница 12:06

Уважаемые медицинские работники РКОД МЗ РБ!

Уважаемые медицинские работники РКОД МЗ РБ! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днем медицинского работника! Каждый день вы дарите людям здоровье, радость и счастье. Ваша работа сложна и ответственна, требует умения принимать решения, от которых порой зависит человеческая жизнь. Пусть ваш высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов! Выражаю огромную благодарность и низкий поклон за оказанную мне медицинскую помощь заведующей радиологическим отделением №3 Батталовой Гюзель Юрьевне, врачу-радиологу Красноперовой Людмиле Дмитриевне, врачу-онкологу Калановой Анне Павловне, заведующему хирургическим отделением №3 Феоктистову Дмитрию Владимировичу. Желаю Вам здоровья, жизненной энергии и благополучия!

16 Июня 2020, Вторник 12:06

Светлана

Выражаю огромную признательность врачам, медперсоналу хирургического отделения №5 РОД. .Вы все Великие Люди и Специалисты. Спасибо Вам за поддержку, за Ваш труд, за атмосферу, за высокие стандарты работы. Отдельное спасибо моему оперирующему доктору с золотыми руками Марату Галиакбаровичу! Спасибо Вам за реабилитацию женской красоты. Спасибо Алексею Васильевичу за рекомендации, за внимание. Всем крепкого здоровья, счастья, пусть всех оберегает Бог. Я была прооперированна 27 мая 2020г.

14 Июня 2020, Воскресенье 12:06

Уразметова Дания Шамильевна

Выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения №3(проктологическое отделение) и лично врачу-онкологу Хакамову Тагиру Шамилевичу за его профессионализм, внимание и душевность в работе с нами, онкобольными. 06 апреля 2020г. я поступила в хирургическое отделение №3, а 07 апреля мне сделали операцию. Уважаемый Тагир Шамилевич, огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и моих близких за ваши умные руки и мастерство. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы, успехов в вашей нелегкой работе. С уважением Уразметова Дания Шамильевна палата 512.

8 Июня 2020, Понедельник 12:06

Ирина

Добрый день! Меня зовут Ирина. По профессии я проектировщик и продолжаю работать сейчас. Мне 60 лет и уже пять лет я лечусь в РКОД. В начале сентября 2015 года меня прооперировал Пушкарев Василий Александрович, отличный хирург и профессионал своего дела. Я очень благодарна ему. За время, прошедшее с тех пор, я прошла комплексное лечение в клинике. Это несколько линий ХТ, лучевая и таргетная терапии. Благодаря профессионализму и неравнодушию врачей-онкологов и медсестер, я живу полноценной жизнью, не оставляю работу и даже имею возможность путешествовать. За годы лечения в клинике мне помогали, да что там, спасали мою жизнь, многие, очень многие врачи и медсестры. Особая благодарность радиологическому отделению № 3 (радиогинекология). Батталова Гюзель Юрьевна, врач высшей категории, д.м.н., профессор – специалист высокой квалификации. Особенно ценно то, что Вы, Гузель Юрьевна, всегда можете поддержать психологически своих пациенток. В самые трудные минуты Вам удавалось вселить в меня уверенность. Сотрудники радиологического отделения №3 все отличаются профессионализмом и неравнодушием. Хочу особо отметить мастера своего дела, медсестру процедурного кабинета Лилию Фаритовну, которая всегда могла с первого раза найти мои многострадальные вены! Тот, кто прошёл через множество капельниц, поймёт насколько это актуально. Приношу свои слова благодарности также Вахитову Максиму Альфредовичу за ощутимый вклад в мое лечение (удаление л\у). Спасибо! Спасибо медицинским работникам хирургического отделения №8 (гинекология). Благодаря вам я живу! Фаисханова Рания Разяповна, благодаря Вашей компетентности и профессиональной интуиции, я могу писать сейчас слова благодарности! Вы гениальный онколог! Только благодаря Вам, у меня нашли, наконец, мутацию гена моей опухоли! Желаю всем работникам диспансера здоровья и благодарных пациентов! С уважением, ваша пациентка Ирина.

8 Июня 2020, Понедельник 12:06

Надежда А. г. Белебей

Благодарю Зав. отделением третьей хирургии Феоктистова Дмитрия Владимировича за прекрасно и профессионально проведенную операцию 26.04 2020г. Низкий поклон за Ваши золотые руки, за доброе и чуткое отношение. Вы продлили мою жизнь и дали надежду на будущее. Дай Бог Вам здоровья.

7 Июня 2020, Воскресенье 12:06

Смирнова Надежда

Выражаю сердечную благодарность 3 хирургическому отделению во главе с Феоктистовым Дмитрием Владимировичем за высокий профессионализм! Отдельное спасибо доктору Хакамову Т. Ш. и медицинскому персоналу за успешно проведенную операцию и улучшение качества моей жизни. Доброго здоровья вам!

31 Мая 2020, Воскресенье 12:05

Зубарева Евгения Фёдоровна

Хочу выразить огромную благодарность Валиахметовой Чулпан Хусаеновне и Исхаковой Алсу Инзеровне за их труд, доброе, отзывчивое и внимательное отношение к пациентам. Пусть жизнь даёт здрровье таким врачам и успех в их очень благородном деле. С уважением, Зубарева Евгения Фёдоровна.

10 Мая 2020, Воскресенье 12:05

Павелко Елена

Хочу от всего сердца поблагодарить своего лечащего врача Мусина Шамиля Исмагиловича за отлично проведённую мне операцию. Благодаря профессионализму, высоким человеческим качествам, вниманию и помощи в дальнейшем лечении со стороны Шамиля Исмагиловича помогло мне справиться за очень короткое время с этой страшной болезнью! Также хочу отметить всех врачей и медсестёр отделения "Голова, шея". Спасибо вам за все. И не могу не поблагодарить девушек медсестёр с кабинета 13. Настолько все как по часам. Все обо всех помнят. Всегда помогут и выслушают. А это очень важно,чтобы тебя слышали и видеть, что людям не все равно. Желаю этому коллективу крепкого здоровья, процветания и профессиональных успехов!

6 Мая 2020, Среда 12:05

Г. Рузалия Агзамовна

Хочу выразить слова благодарности врачу Фаисхановой Рание Разяповне за профессионализм, чуткое доброжелательное отношение к пациентам, за добрые слова и наставления при выписке.

1 Мая 2020, Пятница 12:05

Благодарность Шамилю Исмагиловичу Мусину

Выражаю благодарность Шамилю Исмагиловичу Мусину за его профессионализм! Вы - доктор с большой буквы, первоклассный специалист, с холодной головой и горячим сердцем, вы тот, кто не остался равнодушным к моей беде. Шамиль Исмагилович, спасибо за до- и послеоперационное ведение меня, как пациента. Благодаря Вам моя болезнь отступила. Спасибо за подаренный шанс к жизни, низкий Вам поклон! Желаю вам профессиональных успехов в таком нелегком, но очень нужном и важном труде, чтобы ваши старания были оценены пациентами, чтобы каждый новый день был отмечен победой над тяжелой болезнью, с которой Вы помогаете бороться! С уважением, Елена М.

30 Апреля 2020, Четверг 12:04

Пациент

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения радиологии № 2, лично Ралие Рафиковне Аббасовой. Попадая впервые в онкологию, любой человек находится не в самом лучшем моральном состоянии, потом, конечно, привыкаешь. И именно профессионализм врача, доброжелательное отношение вселяет в тебя спокойствие и веру в лучшее. Именно такими качествами обладает Ралия Рафиковна. Строгость, внимательность, компетентность, беспрекословный авторитет - именно то, что необходимо человеку, попавшему в столь сложную ситуацию. С такими врачами не так страшна болезнь, они знают, что победят её. Уверен, что врач - это "инструмент в руках Бога", вместе с ним они продлевают тебе жизнь и избавляют от страданий. Ралия Рафиковна, Вам крепкого здоровья и благодарных пациентов!

27 Апреля 2020, Понедельник 12:04

Ирина

Уважаемые работники Уфимского онко диспансера! Меня зовут Ирина, я живу в Уфе. Я и мои друзья хотим от всего сердца поблагодарить вас за ваш самоотверженный труд. Мы знаем, что многим из вас, чтобы продолжать работу, пришлось самоизолироваться от ваших семей. Это огромная жертва. То, что вы рискуя своим здоровьем продолжаете спасать жизни других людей, поистине бесценно. Отдельное спасибо хотим сказать врачу-онкологу Фаисхановой Рание за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Порой может казаться, что никто не замечает наших жертв и усилий, но есть Тот, от кого не ускользнет ни одно из ваших добрых дел. Пусть в это непростое время Бог будет с вами и благословит вас и ваши семьи за вашу доброту! С глубоким уважением, Ирина. 27.04.2020

22 Апреля 2020, Среда 12:04

Марина Д.

Искренне, от всего сердца, выражаю благодарность моему оперирующему хирургу - заведующему 3 хирургического отделения проктологии РКОД Феоктистову Дмитрию Владимировичу за блестяще проведённую операцию, результативное лечение и доброе отношение к пациентам.

21 Апреля 2020, Вторник 12:04

Рида

Хочу выразить огромную благодарность Заведующей радиологического отделения № 2 Аббасовой Ралие Рафиковне и всему медицинскому персоналу отделения за проведённое радиолечение с января по апрель 2020 года! Благодарна судьбе, что попала именно к Ралие Рафиковне! Это очень внимательный и грамотный специалист. Здоровья, долгих лет жизни и успехов в вашей нелегкой работе! С уважением, ваш пациент Х. Р.Р. (г. Дюртюли).

20 Апреля 2020, Понедельник 12:04

Александр

Выражаем огромную благодарность от меня и моей мамы М. Аскап Аисовны заведующему хирургического отделения N7 Хризман Юрию Нусиновичу, врачам онкологам хирургического отделения Аглямову Раушан Ильясовичу, Ганцеву Камиль Шамилевичу за прекрасно проведённую операцию и за доброе, человеческое отношение к своим пациентам. Огромное вам спасибо за ваши руки и талант, дай вам бог здоровья и долгих лет жизни. Мы гордимся, что в нашей Республике есть такие талантливые и профессиональные врачи. С уважением, дочь С. Фаягуль Исмагиловна.