Отзывы




21 апреля 2022, Четверг 09:04

Ольга

Здравствуйте. К врачу онкологу, заведующей 8м хирургическим отделением Фаисхановой Рание Разяповне мою маму направил онколог из нашего города. 22 марата 2022г. Мою маму прооперировали. До операции и после, Рания Разяповна обьяснила что нам предстоит,каких результатов можно ожидать. Выслушала нас и дала ответы на все вопросы несмотря на большую загруженность. Рания Разяповна,огромное спасибо Вам за профессионализм и чуткость! К сожалению, из-за волнения, я не узнала имен анестезиолога и медсестер. Потому говорю спасибо сразу всем. Спасибо за точную дозировку анестезии, за чистоту и комфорт в палатах, за своевременное проведение лечебных манипуляций. Спасибо, за жизнь моей мамы!!!

18 апреля 2022, Понедельник 09:04

Фаина

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за профессионально проведённую моей мамочке 2 февраля этого года операцию, удаления опухоли и последующее лечение врачу – онкологу Ильину Василию Владимировичу и заведующему отделением врачу-онкологу высшей категории, кандидату медицинских наук Мусину Шамилю Исмагиловичу. Большое спасибо также медицинскому персоналу операционного блока, процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитаркам отделения за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Надо отметить слаженную чёткую работу всего коллектива отделения, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость, в том числе работников пищеблока. Уборщицам спасибо за постоянно поддерживаемую чистоту и порядок. Будьте здоровы и счастливы!Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде! С уважением семья Сафаровых.

17 апреля 2022, Воскресенье 09:04

Мухутдиновы

Мы выражаем признательность и сердечно благодарим за профессионализм, чуткость и отзывчивость мед работников паллиативного отделения: врача - Сагазетдинову Эльмиру Халимовну; мед сестер: Прохорову Елену Михайловну, Самойлову Людмилу Ивановну. А также врача - хирурга отделения №1 Акрамова Алмаза Робисовича. Благодарим за их золотые руки, поддержку, внимательное отношение к больным. Желаем им грепкого здоровья, счастья! Пусть не иссякнет доброта в их сердцах! Спасибо им за все!

4 февраля 2022, Пятница 12:02

Лиана

Не знаю как в одном слове *СПАСИБО* выразить огромную благодарность своему хирургу -Тарасову Никите Анатольевичу, как хорошо, что есть люди с такими знаниями и умениями, просто самородки, очень удачно выбравшие такую важную профессию, она Вам очень подходит.... 12-часовая операция ...Спасибо, что дорисовали мне линию жизни, я постараюсь не подвести. Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, везения, чтоб семья и близкие только радовали, ведь счастливый человек может спасти еще больше жизней. Спасибо заведующей отделением Фаисхановой Рание Разяповне за комфортную атмосферу в отделении, за профессионализм и чуткость. Отдельное спасибо девочкам в реанимации, персоналу в отделении! Как удалось собрать столько добрых, отзывчивых людей в одном месте, которые своим оптимизмом настраивают на благополучный исход лечения. Вы для меня ГЕРОИ, которые делаете невозможное, а вы это все скромно называете работой. Берегите себя и Спасибо, Спасибо, Спасибо!

3 февраля 2022, Четверг 12:02

Айрат

Хочу выразить огромную признательность и большое спасибо Аюпову Рустаму Талгатовичу, Феоктистову Дмитрию Владимировичу, Попову Максиму Николаевичу, Ярмухаметову Газизьяну Хафизовичу и всему коллективу 3-го хирургического отделения за качественное, своевременное и быстрое проведение операции моей маме по удалению новообразования в кишечнике. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и больших успехов в Вашем нелёгком деле. Низкий Вам поклон!!!!!!

29 января 2022, Суббота 12:01

Римма Сафарова

В январе 2022 года я проходила лечение в РКОД. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу . Когда заходишь в такое учреждение, всегда одолевает страх. Но благодаря отзывчивости людей, которые там работают, появляется уверенность в завтрашнее твое будущее. Хотелось бы отметить персонал радиологического отделения №3, которым заведует Батталова Гузель Юрьевна - очень внимательная, отзывчивая, всегда выслушает каждого пациента и предложит оптимальное решение. Хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему доктору Валиевой Назире Габдулхаевне. Это удивительный человек!!! Она каждому пациенту находит индивидуальное отношение, после общения с ней действительно веришь, что твое завтра будет светлым и счастливым. Огромное, Вам Спасибо!!! Хотелось отметить сестринский состав этого отделения, процедурные медсестра знают каждого пациента по имени (несмотря на огромное их количество), знают всю твою историю. Огромное вам спасибо, за ваш нелегкий и благородный труд!!!

27 января 2022, Четверг 12:01

Айгуль Душанбаева

От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников хирургического отделения №6 (в том числе и работников клининговой службы) за чуткое доброе отношение и грамотное ведение до и после операции. Отдельное спасибо моему врачу Замилову Марату Мунировичу за профессионализм, за отлично проведённую операцию! Одному богу известно,  с каким чувством я шла на эту операцию. Был нехороший опыт, думала придётся снова пройти все круги ада. В итоге всё прошло просто отлично! Спасибо вам огромное!!!!!! Анестезиолог Бакирова Алёна Мидхатовна, милейшая девушка, профессионал своего дела, смогла успокоить даже такого жуткого паникера, как я)) Благодаря ей, наркоз я перенесла очень хорошо, и отхождение от наркоза было не тяжёлым, безболезненным и, по сравнению с другими случаями в моей жизни,  намного быстрее. Также выражаю благодарность заведующему отделением Мусину Шамилю Исмагиловичу, за индивидуальный подход к каждому больному, контроль и сопровождение. В целом я осталась довольна хирургическим отделением №6 - хороший ремонт,  всегда чисто, ухоженно, уборка 3 раза в день. Никакого проявления хамства и грубости я не заметила. Всем большое спасибо!

22 января 2022, Суббота 12:01

Антипин Владимир

Аюпов Рустем Талгатович, выражаю Вам огромную благодарность за проведённую операцию, за моральную поддержку. Спасибо за высокую культуру, и уверенность в своих силах. Вы ведёте борьбу за наши жизни, за наше здоровье. Вы оказываете помощь пациентам, попавшим в трудные жизненные ситуации, и не на шаг не отступаете от клятвы Гиппократу посвятить свою деятельность спасению жизни людей, не взирая на их общественный и профессиональный статус. Если хочешь творить добро, стань врачом. Спасибо вам от души. Здоровья, благополучия, успехов Вам. Пациент 3 хирургического отделения Антипин Владимир Николаевич, выписан 4. 01 2022 года.    

22 января 2022, Суббота 12:01

Антипин Владимир

Уважаемые заведующий отделением 3 хирургии Феоктистов Дмитрий Владимирович, хирурги, медсестры, анестезиологи, младший обслуживающий персонал! Выражаю искреннюю благодарность и признательность за высокий профессионализм в работе, за результативную помощь в лечении моего заболевания, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, человеколюбие, индивидуальный, современный подход к лечению каждого пациента. Следует отметить, что заведующий отделением организовал четкую работу персонала, создал сильную, единую и сплоченную команду, которая обеспечивает повседневный уход за пациентами. Каждый работник самоотверженно спасает жизни, вселяет в нас оптимизм и веру в будущее. Пациент 3 хирургического отделения Антипин Владимир Николаевич, выписан 4. 01 2022 года.  

21 января 2022, Пятница 12:01

Наталья Папина

Хочу вспомнить и написать о замечательных, отзывчивых людях в белых халатах, которые своим честным трудом заботятся о своих пациентах, одна из которых являюсь я, Папина Наталья Михайловна из г. Бирска. В ноябре месяце 2017 года мне был поставлен страшный диагноз и направили в РКОД г.Уфы. Первым, кто меня приняла была молодая, миловидная, хрупкая врач зав.отд. Батталова Гузель Юрьевна. Она меня успокоила и направила к лечащему врачу в отделение Исламовой Аэлите Розалимовне. Она с добрым сердцем, ласковыми глазами приняла меня всей душой и большое им спасибо за поддержку. Назначенное лечение я прошла от начала до конца. Что это за лечения, знают только врачи, которым я доверяла все. Не забуду их глаза, которые переносят всю боль каждого пациента. Сколько тепла,доброты, любви в этих хрупких женщинах. Больно смотреть на этих людей в белых халатах, которые готовы помочь в трудную минуту. В настоящее время при первой необходимости обращаюсь к своему лечащему врачу Аэлите Розалимовне и не было ни одного отказа, всегда примут, выслушают, проконсультируют, назначут лечения. Вот уже 5 лет я нахожусь в тесном контакте со своими врачами. Спасибо вам люди в белых халатах за ваш неиссекаемый труд, счасть, здоровья вам всем, творческих успехов. Я в вас верю, вы меня поставили на ноги. Вы все врачи от БОГА . С наилучшеми пожеланиями ваша пациентка Папина Н.М.

19 января 2022, Среда 12:01

Олег

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу седьмого урологического отделения. За профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение. За отличное знание своего дела. Огромное спасибо.

18 января 2022, Вторник 12:01

Папина Наталья

Хочу вспомнить и написать о замечательных, отзывчивых людях в белых халатах, которые своим честным трудом заботятся о своих пациентах, одна из которых являюсь я, Папина Наталья Михайловна из г. Бирска. В ноябре месяце 2017 года мне был поставлен страшный диагноз и направили в РКОД г.Уфы. Первым, кто меня приняла была молодая, миловидная, хрупкая врач зав.отд. Батталова Гузель Юрьевна. Она меня успокоила и направила к лечащему врачу в отделение Исламовой Аэлите Розалимовне. Она с добрым сердцем, ласковыми глазами приняла меня всей душой и большое им спасибо за поддержку. Назначенное лечение я прошла от начала до конца. Что это за лечения, знают только врачи, которым я доверяла все. Не забуду их глаза, которые переносят всю боль каждого пациента. Сколько тепла,доброты, любви в этих хрупких женщинах. Больно смотреть на этих людей в белых халатах, которые готовы помочь в трудную минуту. В настоящее время при первой необходимости обращаюсь к своему лечащему врачу Аэлите Розалимовне и не было ни одного отказа, всегда примут, выслушают, проконсультируют, назначут лечения. Вот уже 5 лет я нахожусь в тесном контакте со своими врачами. Спасибо вам люди в белых халатах за ваш неиссекаемый труд, счасть, здоровья вам всем, творческих успехов. Я в вас верю, вы меня поставили на ноги. Вы все врачи от БОГА . С наилучшеми пожеланиями ваша пациентка Папина Н.М.

17 января 2022, Понедельник 12:01

Синицкая Ирина Владимировна

Выражаю огромную благодарность за чуткое,доброе отношение,профессионализм работникам Радиологического отделения номер 1 радиотерапевтического кабинета номер 5: врачу Сафиной Л.Х., медсестрам Шануровой Г.Ф., Гадельшиной Р.М., Санько З.Р.

15 января 2022, Суббота 12:01

Римма

В отделении радиологии 1 лечился мой муж. Хочу выразить благодарность всему персоналу за высококвалифицированный подход. За всё прибывание не возникло проблем со сдачей анализов, прохождения лучевой терапии, в любой момент можно было побеседовать с врачом. Очевидно, всё это достижимо лишь с грамотной организационной и лечебной работой заведующей радиологией 1 Гончаровой О.В. и их отделенческой команды.

14 января 2022, Пятница 12:01

Кутлугильдин И.К.

Здравствуйте. Находился на стационарном лечении в вашем центре и хочу поблагодарить зав.отделением РО#2 Аббасову Р.Р.,леч.врача Кириллову Э.В.,весь мед.персонал за их профессионализм,понимание,чуткое отношение к нам не простым пациентам,с индивидуальным подходам к каждому. Желаю вам крепкого здоровья. Спасибо вам всем!

13 января 2022, Четверг 12:01

Гульчачак Айратовна

Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения №5 Галееву Марату Галиакбаровичу и всей его дружной команде , которые окружают заботой и делают все возможное и невозможное ... Очень рада , что была прооперирована именно здесь и лучшим специалистом, за его золотые руки и чуткое отношение. Спасибо вам, прекрасный доктор, за ваш нелегкий славный труд. Желаю здоровья , радости и счастливых пациентов!!!

13 января 2022, Четверг 12:01

Лиана

Огромная благодарность доктору - Шакурову Валерию Камелевичу. Так случилось, к сожалению, что с этим хирургом имеет дело не одно поколение моей семьи, но ведь находит слова, всегда доброжелателен и терпелив, очень отзывчив, не смотря на мои, иногда глупые вопросы. Спасибо Вам, Валерий Камелевич, Вы мой герой. Берегите себя, будьте здоровы! И спасибо Вам огромное!

12 января 2022, Среда 12:01

Лиана

Очень благодарна врачу - Фатиховой Альфие Азатовне -очень отзывчивый доктор, спасибо за желание помочь и терпение, спасибо за профессиональные советы и доброе отношение к пациентам. Какая сложная и ответственная у Вас работа, берегите себя!

11 января 2022, Вторник 12:01

Елена

От всей души выражаю благодарность Феоктистову Дмитрию Владимировичу и всем, всем сотрудникам 3-го хирургического отделения!!! В 2020-2021 я проходила лечение в отделение, проведена операция по удалению злокачественной опухоли. Было непросто, но видя, какие профессионалы в своем деле Вы сами, Дмитрий Владимирович и Ваши коллеги, сомнений в благополучном исходе не было никаких. Низкий Вам поклон!!! Желаю Вам больших успехов в вашем, поистине благородном деле и здоровья на долгие-долгие годы!!!

11 января 2022, Вторник 12:01

Александр

Выражаю глубокую благодарность коллективу 3-го колопроктологического отделения возглавляемого Феоктистовым Д.В. Медсестры и врачи создали очень благоприятную обстановку для нашего лечения: внимательны к любым просьбам, доброжелательны и в высшей мере профессиональны. Особенно хочется отметить врача-хирурга Аглиуллина Рустема Рафаэлевича и медсестру Неткевич Наталью, молодых ребят студентов, работающих в свободное от учебы время и осваивающих профессию с азов. Всех их отличает ответственное отношение к своим обязанностям, доброжелательность по отношению к пациентам, высокий профессионализм. Поздравляю весь коллектив отделения с наступающим Новым годом , желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе. С глубокой благодарностью, Хахалкин А., пациент 3-го колопроктологического отделения