Отзывы




10 Февраля 2020, Понедельник 12:02

Татьяна

В январе 2020 года, после подтверждения диагноза "рак", моя жизнь разделилась на "до" и "после". Это чувство знакомо как онкобольным, так и их родственникам. Растерянность, страх, отсутствие достоверной информации и многие другие причины сформировали у меня недоверие к нашей отечественной медицине, в частности, к организации диагностики и лечения в республике Башкортостан. Все страхи развеялись после беседы с зав.отделением Феоктистовым Д. В. Он убедил меня в наличии высокотехнологического оборудования, квалифицированного персонала и необходимости лечения непосредственно в РКОД. Теперь позади страхи и сомнения, пройдена операция и впереди дальнейшая борьба с онкозаболеванием и вера в лучшее! Выражаю огромную благодарность коллективу Республиканского клинического онкологического диспансера под руководством главного врача Измайлова А. А., коллективу 3 хирургического отделения, в частности, заведующему отделением Феоктистову Дмитрию Владимировичу, за проведённое лечение по удалению опухоли, послеоперационное лечение и возвращение надежды на лучшее! Вы полностью отдаёте себя работе. Удачи всем сотрудникам РКОД в таком нелегком труде, крепкого здоровья и благополучия! Татьяна К., пациент 3 х/о, г. Стерлитамак.

3 Февраля 2020, Понедельник 12:02

Михаил Николаевич В.

Мне год назад, 1 февраля 2019 была сделана операция, удалены три полипа в толстом кишечнике, один из которых был злокачественным. В течение года я прошел 2 раза обследования, которые больше не выявили злокачественных образований. За свое нынешнее благополучие я обязан заведующей эндоскопическим отделением Юлии Юрьевне Камалетдиновой, врачам отделения Дмитрию Эдуардовичу Суперфину и Альфие Афгаловне Смаковой.

21 Января 2020, Вторник 12:01

Благодарные пациенты

Выражаем огромную благодарность врачу отделения противоопухолевой лекарственной терапии №2 Аминевой Диане Даниловне за неизменную внимательность, заботу, чуткость и высокий профессионализм. Диана Даниловна всегда выслушает и всё объяснит не только своим пациентам, но и пациентам других врачей (если требуется изучает истории болезни "не своих" пациентов). Уходит с работы поздно, но и перед уходом заглядывает к нам. Тогда, как других врачей отделения в палатах вообще не видно (в этом отделении и обходов то не бывает). Для онкобольных Диана Даниловна, как ангел - ведь так страшно, когда не понимаешь, что с тобой происходит и что тебя ждёт, а когда встречаешь такого врача, которому можешь полностью доверять, который всё разъясняет, ты можешь успокоиться, жить и радоваться! Также выражаем благодарность среднему и младшему медицинскому персоналу отделения за профессионализм и милосердие: Наталье Александровне, Татьяне Григорьевне, Фанису Ильясовичу, Гареевой Эльвире, Эльвине, Алине. Низкий вам всем поклон! Благодарные пациенты: Шерышева Е.В., Красильникова Е.К., Крупская М.И., Сухенко Е.В., Хайруллина А.И., Винокурова Е.С., Аминева Н.Н.

5 Января 2020, Воскресенье 12:01

Фаниля Х.

Хотим выразить благодарность заведующей радиологического отделения №3 Баталовой Гюзель Юрьевне и лечащему врачу Гайсиной Юле Рамилевне, также всему мед.персоналу. За профессионализм и человеческое отношение к моей пожилой маме Минииахметовой Музаине Н низкий вам поклон. И поздравить Вас с Новым Годом, пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в вашем не легком труде.

2 Января 2020, Четверг 12:01

Флюр Наилович Г.

От всей души хочу поздравить коллектив радиологического отделения №2 ГАУЗ Республиканского клинического онкологического диспансера с наступившим Новым годом и пожелать им здоровья, благополучия и успехов! Хочу поблагодарить своего лечащего врача Кириллову Э. В. за профессионализм и внимание. Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением Аббасовой Ралие Рафиковне за доброту, спокойствие, за созданную ей прекрасную атмосферу, которая царит в отделении. Также благодарен среднему и младшему персоналу отделения за доброту и отзывчивость.

27 Декабря 2019, Пятница 12:12

Рим Ханифянович Г.

Валиахметова Чулпан Хусаеновнв - врач от Бога , благодаря ее грамотным своевременно принятым мерам , я не только остался жив , но и практически здоров . Конечно я вся наша семья бесконечно благодарны ей , успехов , счастья , Здоровья буду за Вас молиться всю оставшуюся жизнь .

26 Декабря 2019, Четверг 12:12

Михаил Николаевич В.

Год назад во время колоноскопии у меня обнаружили три полипа в толстом кишечнике. Один из них оказался злокачественным. А на сегодняшний день данные колоноскопии с биопсией, свидетельствуют, что злокачественных образований нет. Тому, что у меня нет в настоящее время этого страшного диагноза, я обязан врачам РКОД, которые встретились на моем пути к выздоровлению. В поликлинике это - Луиза Павловна Даутова, у которой я был на первичном приеме. Л.П. Даутова, несмотря на молодость работает четко, быстро, в тоже время внимательно и очень доброжелательно. Последнее качество очень важно для больных с такими диагнозами. Она назначила мне дополнительные исследования на современном диагностическом оборудовании. Было определено, что метастазов нет и возможна эндоскопическая операция. Заведующий проктологическим отделением Дмитрий Владимирович Феоктистов направил на консультацию к заведующей эндоскопическим отделением Юлии Юрьевне Камалетдиновой. В дальнейшем моя судьба решалась врачами этого отделения. Альфия Афгаловна Смакова, врач высшей категории с большим стажем работы определила возможность эндоскопической операции. Более того мой случай, по ее мнению, подходил для участии в качестве пациента (об этом только можно было мечтать) в семинаре «Узкоспектральная эндоскопия в диагностике заболеваний толстой кишки» и мастер-классе «Технология проведения колоноскопии на био-модели» с приглашенными экспертами из Москвы: д.м.н. В.А. Дуванским и д.м.н. М.В. Князевым. Во время мастер-класса (1 февраля 2019 г.) мне была проведена операция, которую заканчивал врач отделения Дмитрий Эдуардович Суперфин. Через месяц я уже чувствовал себя хорошо. Хотелось бы отметить, что врачи и медсестры отделения сами постоянно учатся и обучают других новым методам диагностики и лечения. В недавно (декабре) отделение эндоскопии было одним из организаторов и участников конференции «Фокус на канцерпревенцию. Откровенный разговор об актуальных вопросах диагностики и лечения предраковых заболеваний пищевода и желудка», на которой присутствовало 105 врачей эндоскопистов и гастроэнтерологов республиканских и городских учреждений городов республики: Уфы, Белебея, Белорецка, Мелеуза, Калтасинского, Чишминского, Ишимбайского, Илишевского районов. Экспертом эндоскопистом, кмн, доцентом кафедры хирургии ИПДО ярославского государственного медицинского университета С.В.Кашиным и зав отд. эндоскопии Ю.Ю.Камалетдиновой была проведена эндоскопическая резекция с диссекцией в подслизистом слое (ESD) раннего рака желудка с использованием полученного в рамках онко программы электрохирургического блока ERBE VIO 300D. Самая лучшая команда сотрудников эндоскопического отделения и анестезиологов онкологического диспансера подобрала пациентов для демонстрации слушателям. На данный момент я дважды прошел диагностическую колоноскопию. В конце мая ее провела зав. эндоскопическим отделением, к.м.с., врач высшей категории Ю.Ю. Камалетдинова, в декабре врач высшей категории Д.Э.Суперфин. Оба раза мне удалили полипы, которые оказались доброкачественными. Спасибо большое моим врачам за внимательное и профессиональное отношение к моим болячкам. Следующее обследование у меня только через год. И как я понимаю, это потому, что у меня все ХОРОШО! Перед Новым годом хочу пожелать дружному, трудолюбивому, высококвалифицированному коллективу эндоскопического отделения успехов и удачи в вашем нелегком деле, меньше потерь и больше побед. Семейного благополучия, здоровья, счастья и любви! Михаил Николаевич.

25 Декабря 2019, Среда 12:12

Ирина Косых

Хочу выразить огромную благодарность, заведующему отделением «Голова шея» Мусину Шамилю Исмагиловичу. Шамиль Исмагилович, спасибо Вам за все, что вы сделали для моего выздоровления! Вы подарили мне надежду на еще много счастливых лет жизни. Спасибо, за вашу поддержку, что вы были со мной в эти трудные для меня времена. Благодарю Вас за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм. Я восхищаюсь вашим умением, талантом, терпением, поддержкой и опытом. И в предверии Нового года желаю Вам, чтобы жизнь ваша была радужной, счастливой, чтобы невзгоды обходили вас стороной и чтобы на вашем пути встречались только хорошие люди. Спасибо Вам за всё! С Уважением Ирина Косых.

25 Декабря 2019, Среда 12:12

Кузеева Райля Миннуловна

РКОД Минздрава РФ, Гинекологическое хирургическое отделение № 8. Уфа. Выражаю огромную благодарность и признательность заведующему отделения № 8, доктору медицинских наук, профессору Пушкареву Василию Александровичу! У Вас замечательная команда, прекрасные заботливые медицинские сестры, отзывчивые санитарки, технический персонал. Такой сплоченный, компетентный, дружный, трудолюбивый коллектив - Ваша несомненная заслуга! Вы не только врач от Бога, но и сильный организатор. Я благодарна Богу, что есть такие врачи. У Вас золотые руки, доброе сердце. Вы всегда умеете поддержать в нужный момент, поднять настроение. Огромное спасибо всему коллективу, который спас меня в критический момент и продолжает мне помогать, дает возможность быть с близкими и видеть как растут мои внуки! С наступающим Новым годом! Будьте счастливы, здоровы и продолжайте творить добро! Заслуженный учитель РСФСР, ветеран труда Кузеева Р.М.

11 Декабря 2019, Среда 12:12

Оксана

Петровецкая Татьяна Михайловна- хирург, поцелованный богом. Восхищение коллег её работой- ещё раз подтверждают это. Позитивная энергия, золотые руки- это Татьяна Михайловна. Очень ей благодарна за её труд. Большой профессионал и хирург от бога. Поверьте, это слова коллег хирургов, видевших много результатов операций. Ещё раз убедилась, что не ошиблась в выборе врача!

11 Декабря 2019, Среда 12:12

Оксана

Очень благодарна врачам: хирургу, анестезиологу и всем медсёстрам. У оперировавшего меня хирурга золотые руки! Результат работы видели много врачей и реакция одна- низкий поклон хирургу и пожать руку профессионала!

10 Декабря 2019, Вторник 12:12

Рима

Здравствуйте.Меня зовут Баздабиева Рима Гиниятулловна. Я пишу, чтобы вырозить огромную благодарность и искреннюю признательность персоналу РКОД 3 хирургии. Меня опереровал и лечил кандидат медицинских наук, удивительный человек,доктор от Бога, высококвалифицированный специалист,прекрасный руководитель,зав.отделением Феоктистов Дмитрий Владимирович. Кроме него хирурги Зайнуллин Ф.Ш.,Тарасов Н.А., Сулейманов Н.М.,доктор Даутова Л.П., сколько терпения и труда вкладывали для меня. В 3 отделении самые чуткие и внимательные, профессионально подготовленные медсестры: Тамара Геннадьевна,Гульдар Науфаловна, Татьяна Борисовна, Айгуль Имльевна и Надежда Александровна. Они всегда вежливы и отзывчивы. Всему дружному коллективу, особенно Дмитрию Владимировичу,желаю крепкого здоровья, благородных пациентов, семейного счастья и карьерного роста. Низкий поклон Вам люди в белых халатах.

9 Декабря 2019, Понедельник 12:12

Руслан Байрамгалин

Спасибо большое Феоктистову Дмитрию Владимировичу. Хирург от Бога. После тяжелой полостной операции, которую он провел, я восстановился меньше, чем за неделю! Очень профессиональный и грамотный специалист. Мастер своего дела. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО

3 Декабря 2019, Вторник 12:12

Кощеева Надежда Дмитриевна

Выражаю благодарность врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу 3 хирургического отделения, особенно: Феоктистов Дмитрий Владимирович Зайнуллин Феликс Шамильевич Федорова Тамара Геннадьевна Мельникова Надежда Александровна За высококачественную медицинскую помощь, доброжелательное отношение к пациентам, за чистоту и уют в палатах. Спасибо большое Вам за хорошую организацию работы медицинского учреждения!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

1 Декабря 2019, Воскресенье 12:12

Георгий

Выражаем большую благодарность Центру амбулаторной онкологической помощи ( химиотерапии) и заведующей отделением Поповой Екатерине Владимировне, докторам Ишбаеву И.Т., Рахимову Д.Р. и всему медицинскому персоналу за профессиональный подход к делу, за доброе и внимательное отношение к пациентам. Вы делаете важное и необходимое дело! Персонал весь отзывчивый, всегда готовый своевременно оказать необходимую профессиональную помощь. Желаем всем здоровья и успехов!

27 Июля 2019, Суббота 09:07

Ильвира

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-онкологу 6 хирургического отделения Вахитову Максиму Альфредовичу!!!. В наше время очень тяжело встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Максим Альфредович - доктор с большой буквы!!! Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Всегда подскажет, поддержит и ответит на любые вопросы. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. Также хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему 6 хирургического отделения Мусину Шамилю Исмагиловичу за отзывчивость и помощь в дальнейшем лечении. Сердечное спасибо медицинскому персоналу за теплоту и внимание к пациентам отделения. Желаю всем здоровья, удачи и счастья!

23 Июля 2019, Вторник 09:07

Юмагулова Минигуль

Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующей радиологического отделения №2 Аббасовой Ралие Рафиковне и лечащему врачу Уразметовой Гузель Аликовне от имени моей мамы. По воле судьбы после сложной экстренной операции для продолжения лечения мы оказались в радиологическом отделении №2 РКОД где встретила нас заведующая отделением Аббасова Ралия Рафиковна. Она поразила нс своей феноменальной памятью, которая знает историю каждого больного в отделении. Она четко и конструктивно обозначила план действия который ожидал нас. Спасибо за слаженную работу отделения! У Вас замечательная команда во главе с такой заведующей! Отдельно хочу выразить огромную признательность и сказать спасибо Уразметовой Гузель Аликовне за грамотный, деликатный подход, эмоциональную поддержку и корректность. Гузель Аликовна вселила нам надежду на самый лучший итог лечения моей мамы. Мы надеемся и верим! Благодарны Вам от всего сердца! Юмагулова Н.М.

17 Июля 2019, Среда 12:07

Налимская Нина Николаевна

Выражаю благодарность лечащему врачу, он является заведующим хирургического отделения №3 (проктологии) Феоктистову Дмитрию Владимировичу, онкологу проктологу Калановой Алле Павловне и всему коллективу отделения за трудолюбие, грамотные чёткие решения вопросов, особенно медсёстрам, которые смогли поставить меня на ноги. Неотъемлемая заслуга Феоктистова Д. В. за сплочённый, компетентный, дружный, трудолюбивый коллектив – врач от БОГА и сильный организатор. Я, преклоняюсь перед медицинскими работниками онкологического диспансера здоровья вам, счастья личного, дальнейших успехов и совершенства в своём деле. Пусть неиссякаемая энергия, оптимизм и умение реализовывать задуманное помогут решить самые сложные задачи. С уважением, Н.Н. Налимская

8 Июля 2019, Понедельник 12:07

пациент

новый отзыв о враче Красноперова Л. Д. 

Хочется выразить благодарность врачу Людмиле Дмитриевне! Поступила в больницу было страшно, одно слово рак только ужас наносил! Но поговорив с Людмилой Дмитреевной, страх прошёл, я так рада, что именно Людмила Дмитреевна мой лечащий врач, Я благодарна Богу, что есть ещё врачи от Бога. Её золотые руки! Желаю вам Людмила Дмитреевна самое главное здоровья, успехов в работе! Благодарю Вас за ваш профессионализм!

5 Июля 2019, Пятница 11:07

Икингрин Елена Николаевна

От всей души поздравляю Ю.Ю.Камалетдинову, Р.Т.Аюпова, А.А.Сафуанова и Р.И.Хисамутдинову с первым местом за постер в рамках Международной эндоскопической конференции «YES 2019» в г. Ярославли, на котором была представленная работа сотрудников эндоскопического отделения ГАУЗ РКОД МЗРБ «Первые результаты внедрения пилотного проекта скрининга колоректального рака в республике Башкортостан». Желаю молодым, красивым, высококвалифицированным работникам эндоскопического отделения дальнейших успехов в борьбе за наше здоровье и здоровье наших близких. Благополучия и здоровья всем сотрудникам.