Отзывы




8 Июля 2019, Понедельник 12:07

пациент

новый отзыв о враче Красноперова Л. Д. 

Хочется выразить благодарность врачу Людмиле Дмитриевне! Поступила в больницу было страшно, одно слово рак только ужас наносил! Но поговорив с Людмилой Дмитреевной, страх прошёл, я так рада, что именно Людмила Дмитреевна мой лечащий врач, Я благодарна Богу, что есть ещё врачи от Бога. Её золотые руки! Желаю вам Людмила Дмитреевна самое главное здоровья, успехов в работе! Благодарю Вас за ваш профессионализм!

5 Июля 2019, Пятница 11:07

Икингрин Елена Николаевна

От всей души поздравляю Ю.Ю.Камалетдинову, Р.Т.Аюпова, А.А.Сафуанова и Р.И.Хисамутдинову с первым местом за постер в рамках Международной эндоскопической конференции «YES 2019» в г. Ярославли, на котором была представленная работа сотрудников эндоскопического отделения ГАУЗ РКОД МЗРБ «Первые результаты внедрения пилотного проекта скрининга колоректального рака в республике Башкортостан». Желаю молодым, красивым, высококвалифицированным работникам эндоскопического отделения дальнейших успехов в борьбе за наше здоровье и здоровье наших близких. Благополучия и здоровья всем сотрудникам.

1 Июля 2019, Понедельник 12:07

Пациент

новый отзыв о враче Муфазалов Ф. Ф. 

Оценки: 
качество обследования отлично 
эффективность лечения отлично 
отношение к пациенту отлично 
информирование пациента отлично 
посоветуете ли Вы врача? однозначно 

Понравилось: Очень грамотный, специалист, практик, все читает, все видит с первого раза, разбирается даже по косвенным показателям. Человек - рентген. Я сам на лечении... Тактику лечения назначил правильную. Я весь инет перерыл, оказывается, другой нет, как оказалось. Эххх. Отца и дядей к нему бы тоже... Он бы вытащил, и они были среди живых, я верю...

17 Июня 2019, Понедельник 12:06

Ильгиз

Она спасла мне жизнь в 2015 году! Начиная с первого обследования - Профессионально!, назначения правильной и эффективной химеотерапии-Профессионально, её слова "Я вас вылечу!" - Профессионально! Всё это

16 Июня 2019, Воскресенье 12:06

 Пациент

Исхакова Алсу Инзеровна спасла мне жизнь в 2015 году. Начиная с первого обследования (профессионально!), назначение правильной и эффективной химиотерапии. Её слова: "Я вас вылечу!" И это всё Алсу Инзеровна и весь коллектив Чулпан Хусаиновны.

16 Июня 2019, Воскресенье 12:06

Лада Владимировна А.

Труд медицинского работника нельзя переоценить. Поздравляю всех медиков с днём их профессионального праздника-днём медицинского работника! Благодарю медперсонал 1 хирургического отделения за доброе отношение к пациенту и в частности сердечная благодарность хирургу Абдуллину Замиру Салиховичу за его истинное профессиональное и человеческое желание помочь своему пациенту! Вот уже 2 года,  именно Замир Салихович (к счастью по воле судьбы) - молодой, но очень перспективный доктор, делом и советом ведёт меня по пути борьбы за жизнь и здоровье. Низкий поклон таким врачам, кто действительно, следуя клятве Гиппократа, не взирая на порой низкие социальные аспекты, по зову профессионального долга и своим человеческим качествам стремится спасти или хотя бы продлить жизни своих пациентов! Здоровья, сил и удовлетворения от каждодневной трудной, но очень необходимой работы!

А. Лада Владимировна.

16 Июня 2019, Воскресенье 12:06

Благодарные пациенты

Уважаемый Рустем Талгатович, от всего сердца благодарю Вас за то, что Вы спасли жизнь моей маме. Мой отец уже более восьми лет проходит лечение в онкодиспансере, в процессе лечения мы сталкивались со многими очень хорошими и достойными врачами. Но Вы самый лучший самый замечательный и самый достойнейший из всех! Жизнь так повернулась, что жестокая болезнь не обошла и мою маму… Нам очень повезло, что Вы хирург мирового масштаба именно по этой специальности. Спасибо Вам огромное, что Вы спасли мою любимую мамочку за Ваш профессионализм, спасибо за то, что несмотря на большую административную загруженность Вы находили время и для нас! Искренне желаем Вам крепкого здоровья, счастья, радости! Здоровья Вашим родным и близким! Низкий поклон Вам и всей операционной бригаде: хирургу Тарасову Никите Анатольевичу,операционной сестре Халиковой З.Я., анестезиологу Гиматдиновой Г.В.,медсестре-анастезисту Асадуллиной А.Я. Также поздравляем всех с днем медицинского работника, успехов и радости в профессиональной деятельности!

15 Июня 2019, Суббота 12:06

Пациент

оставлен новый отзыв о враче Галлямов А. У. 

Оценка: отлично

Оперировалась 16.05.19 г. у Галлямова Артура Ураловича - доктора с большой буквы, доктора от бога. Внимательный, чуткий профессионал своего дела. Хочу поблагодарить его и пожелать долгих лет жизни, удачи и всех благ.

15 Июня 2019, Суббота 12:06

Ралиф

Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу урологического отделения РКОД. В особенности хочу сказать огромное спасибо замечательному заведующему Хризману Ю.Н , врачам-онкологам Аглямову Р.И и Александрову Г. А и прекрасным медсестрам! Поздравляю с наступающим Днем медицинского работника! Прежде всего хочу пожелать крепкого здоровья, счастья и мира вашим семьям. То, что вы делаете для людей, является бесценным. Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто спасаете жизни! Вы творите волшебство, исцеляете и спасаете ! Здоровья вашим золотым рукам, пусть беды обходят вас стороной, пусть пациенты дарят вам улыбки и искреннюю благодарность ! Пусть каждый день вам сопутствует удача, пусть в коллективе всегда царит понимание и дружба! От всего сердца, с искренними пожеланиями ваш пациент Хаматнуров Р. Р.

14 Июня 2019, Пятница 12:06

Икингрин Елена Николаевна

Глубоуважаемая заведующая эндоскопическим отделением Юлия Юрьевна Камалетдинова! От всей души поздравляем Вас и Ваш славный коллектив с вашим профессиональным праздником! То, что вы делаете для людей — невозможно переоценить, потому что вы помогаете им жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Желаем успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, желаем уважения и любви! Пусть вас обходит стороной беда, здоровье будет крепким, а любовь родных и поддержка бесконечной. Пусть ваши семьи в этот праздник увидят вашу улыбку и искреннее удовольствие от всенародного признания ваших заслуг. Спасибо вам за спасённые жизни, заботу о нашем здоровье, за отзывчивость, фантастическую выдержку, старательность и кропотливость. С уважением и признательностью М.Н. Вяльцев и Е.Н. Икингрин.

13 Июня 2019, Четверг 12:06

Пациент

Новый отзыв о враче Байназаров Р. Р. Хороший, замечательный доктор! Неоднократно посещала этого доктора, очень приветлив. Доброжелательный, на мои вопросы отвечает очень спокойно, объясняет все понятно и доходчиво. Побольше бы таких грамотных достойный докторов. Очень благодарна этому грамотному в своем деле доктору! Спасибо Вам большое! Дай бог здоровья Вам и Вашей семье! Отличный специалист! Рекомендую!

13 Июня 2019, Четверг 12:06

Расиф

В своем письме я хочу выразить благодарность коллективу РКОД, с которыми судьба столкнула меня в результате моей коварной болезни.Когда я узнал о своем диагнозе, для меня действительно наступил полный мрак, пока я не познакомился с с врачами и персоналом , которые вселили в меня веру и надежду на благоприятный исход.. Для меня ими стали онколог- врач голова шея Шарафутдинова Наталья Анатольевна,заведующая 2 отделением , врач радиолог Аббасова Ралия Рафиковна и мой лечащий врач -радиолог Уразметова Гузель Аликовна. Уверенные в хорошем исходе лечения они и в меня вселили уверенность, что все будет хорошо. А ведь сделать это так непросто, когда мы, отчаявшиеся, капризные, требующие к себе повышенного внимания больные не думаем о том, что перед этими людьми каждый день проходит конвейер человеческих жизней, за которые они несут ответственность. Их доброжелательности ,терпенью, истинной верности клятву Гиппократа я убеждался ежедневно. Так же хочу выразить отдельную благодарность персоналу радиологического лечения (кабинет№13): медицинским сестрам Аргал Е.Р.,Сулеймановой М.В.,Гаязовой Н.М.;санитаркам Волковой О.Ю.,Сучковой Е.И.. В их присутствии проходит страх, отчаяние , боль. Желаю всему персоналу крепкого здоровья, карьерного роста, благополучия в семье. Живите долго и счастливо! Пусть ваши добрые сердца не знают усталости! С наилучшими пожеланиями пациент Расиф .

11 Июня 2019, Вторник 12:06

Пациент

Роман Данисович! Огромное спасибо Вам за ваше доброе отношение и чуткость. С самого начала лечения я оказалась под пристальным вниманием этого врача и удивлялась, как он искренне радуется положительным результатам лечения. Вы дарите людям исцеление и вселяете надежду на дальнейшую жизнь. Вы наши спасители в самые тяжелые минуты жизни. Прошло много лет, но я никогда не забуду этого врача, который подарил мне жизнь.

11 Июня 2019, Вторник 12:06

Пациент

Оценка: отлично 

Текст: В июне 2009 года мне было проведено лечение в отделении общей онкологии. Лечение длилось полгода. Лечащие врачи - Меньшиков Константин Викторович и Атнабаев Роман Данисович, которым выражаю особую благодарность и признательность за вновь подаренную мне жизнь! За доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья. Сначала не понимала, как можно постоянно шутить с такими больными, а со временем осознаешь, что юмор и жизнелюбие - это то что нужно в такой ситуации. Поняла, что я действительно в надежных руках и бояться мне нечего, и день начинала с улыбки и веры, что все будет хорошо! Спасибо Вам, дорогие мои доктора, за то что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью, играть с детьми, да, кстати, четыре года назад у меня родился сын. Я еще спрашивала, когда поступила впервые в отделение, что, наверное, об этом и мечтать не стоит, но они все дружно твердили, все еще будет, думала, просто успокаивают, но нет, все сбылось! В общем, благодаря Вам я живу, получаю удовольствие от обычных каждодневных дел, восхищаюсь красотой вокруг. Вы – лучшие, я буду помнить вас вечно. Ваш «урист», так меня звали, потому что в приемном отделении допустили опечатку и написали вместо буквы «Ю» «У» (место работы, должность), так и стали ласково звать: "Урист, как дела". :)

10 Июня 2019, Понедельник 12:06

Пациент

оставлен новый отзыв о враче Ручкин В. В. 

Оценка: отлично

Текст: Прошло уже 10 лет со дня, когда мне поставили диагноз, на тот момент казался приговором, но благодаря врачу Ручкину Валерию Владимировичу и медицинскому персоналу, работающему под его руководством, я смогла настроиться положительно и выздороветь. Хочу выразить слова благодарности за Ваш труд, за профессионализм, за доброту и внимание к людям. Низкий поклон Вам! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов, оптимизма. У нас родился сыночек, живу и радуюсь! Спасибо Вам за счастье под названием жизнь!

7 Июня 2019, Пятница 11:06

Салихова Ляйсан

Выражаем огромную благодарность очень чуткому, щепетильному, высококлассному врачу-эндоскописту, заведующей эндоскопического отделения РКОД Юлии Юрьевне Камалетдиновой за нашу маму, которая живет, радуется, смеется и надеется еще долго активно жить, радуя нас. Маме теперь 69лет. Юлия Юрьевна в 2011 году провела эндоскопическую операцию по удалению опухоли желудка, назначила медикаментозное лечение и настои трав. За восемь лет рецидива не было. В мае 2019 года провела очень сложную повторную эндооперацию. Мама чувствует себя очень хорошо. Юлия Юрьевна, Вы настоящий профессионал, у Вас очень сильная команда. Все пациенты говорят о Вашей легкой, твердой и уверенной руке. Вы уникальный специалист и умный командир. Спасибо за маму. Низкий Вам поклон.

6 Июня 2019, Четверг 12:06

Елена

Всегда думала, что нашу семью обойдёт стороной это страшное слово « Онкология». Но в октябре прошлого года как гром среди ясного неба прозвучал этот диагноз, как приговор для моей мамы! То, что мы пережили от момента постановки диагноза до начала лечения не передать словами! Поймёт только тот, кто это однажды пережил! Но, волею небес ,мы попали на приём к заведующей отделением химиотерапии Валиахметовой Чулпан Хусаеновне. Для пациента очень важно не только постановка правильного диагноза, со всеми вытекающими отсюда последствиями, но и моральная поддержка имеет огромное значение!Так вот... Чулпан Хусаеновна была настолько деликатна и добра, что сразу стало как- то спокойно и уверенно! Она четко и конструктивно обозначила план действий, который ожидал нас впереди. Её глаза и милая улыбка уверили, что ВСЁ будет ХОРОШО!!!!! Безумно ей благодарна буду всегда!!!!! Дай Бог ей здоровья и счастья!!!! Затем, Чулпан Хусаеновна назначила нам доктора, который вёл маму с начала лечения и до конца лечения!!! Вот это действительно был подарок судьбы для всей нашей семьи в этой тяжелой ситуации!!! Канкумашева Эльза Ильдаровна!!!!! Если в Башкирии будут лечить пациентов вот такие врачи- можно быть спокойным и уверенным за своё здоровье!!! Эльза Ильдаровна на всём протяжении лечения мамы была приветлива, отвечала на каждый поставленный вопрос с улыбкой и участием! Она назначила четкую схему лечения и подобрала именно те препараты, поддерживающие Здоровье мамы в период лечения химиотерапией, которые подходили её организму. После очередного курса химиотерапии Эльза Ильдаровна не просто отпускала нас на восстановление до следующего курса, она всегда интересовалась всеми без исключения симптомами и давала важные Советы!!! Улыбка этого доктора день ото дня вселяла нам надежду на самый наилучший итог нашего лечения!!! И это случилось!!!! После очередного прохождения ПЭТ, результат был ошеломительным и очень долгожданным: опухоли НЕТ!!! Боже,этот доктор просто был для нас в этот момент всем!!!! Спасибо огромное Эльзе Ильдаровне за неравнодушие, профессионализм, душевную доброту и .... за маму!!!!! Ещё хотела поблагодарить медсестёр отделения противоопухолевой лекарственной терапии!!!! Всех! Всех без исключения!!!! Они «бойцы невидимого фронта» выполняют очень важную работу: лечат не только людей, но и судьбы.... Благодарю вас всех от всего сердца!!!!!

2 Июня 2019, Воскресенье 12:06

Сергеева Людмила

Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за чуткость и внимание медперсоналу республиканского онкодиспансера! За внимательное, уважительное отношение к людям, умение находить подход к любому пациенту врачу онкологу-проктологу Калановой Алле Павловне, заведующему отделения ОПЛ 2, Ручкину Валерию Владимировичу, медицинским сестрам, младшему медперсоналу за высокий уровень медицинского и человеческого обслуживания! Спасибо за слаженную работу отделения! Отдельное спасибо заведующей эндоскопическим отделением К.М.Н., врачу эндоскописту Камалетдиновой Юлие Юрьевне за грамотный, деликатный подход, эмоциональную поддержку и корректность, за высокий уровень профессионализма в оказании мне хирургической помощи. Отделение очень чистое, светлое со всеми условиями, где работает вежливый организованный коллектив. Замечательная команда! Желаю всем успехов в Вашем благородном труде, крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Сергеева Л.В. г.Уфа

31 Мая 2019, Пятница 12:05

Пациент

оставлен новый отзыв о враче Шакуров В. К. 

Оценки: 
качество обследования отлично 
эффективность лечения отлично 
отношение к пациенту отлично 
информирование пациента отлично 
посоветуете ли Вы врача? однозначно 

Понравилось: Огромное спасибо Валерию Камильевичу от всей нашей большой семьи! В апреле 2019 он провел операцию по удалению опухоли левой почки нашей маме. Спасибо большое Вам! Сейчас мама чувствует себя очень хорошо, наблюдается по месту жительства. Очень квалифицированный специалист и добрый, отзывчивый человек. Всего Вам доброго и удачи в вашей работе. Вы наш герой!

30 Мая 2019, Четверг 12:05

Алексей

Огромное спасибо сотрудницам РО1 Левиной А.М. и Каримовой Р.Н. за отзывчивость, слаженную работу, высокий профессионализм. С такими как вы даже самые тяжелые процедуры переносятся гораздо легче.